注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塘溪河畔

 
 
 

日志

 
 

为逝者哀悼,为生命祝福  

2008-05-20 09:11:48|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         这些日子天天守着电视,追看着灾区的情况,泪不停的在流,为逝去的生命而哀痛,也为坚强活着的生命而感动!为不分日夜、忘记自我地救护生命的人们而感动!远离灾区的我们,不能为灾区作点什么,只能远远的为灾区人民祈祷,遥远的表达我们的祝福!祝愿他们早日走出阴霾,重建家园!教育系统正为灾区发动捐款,我们为此而忙碌!能做的就这么一点。
         在大灾难面前,人性是那么美好!连孩子也似乎一夜之间成熟了。以前从不看新闻的女儿,现在也天天追看着各种抗震救灾的报道,看的小泪纵横。
        活着是美好的!为活着而作的努力更加美丽!让活着的我们为那些已经不再活着的人哀悼,为正在努力、顽强活着的人民祝福!祈祷!向那些正在努力使受难的人们活下来并且活下去的人们表达我们最高的敬意!!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018