注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塘溪河畔

 
 
 

日志

 
 

我爱“四眼”狗  

2005-12-29 15:01:49|  分类: 女儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱“四眼”狗

 

秋(五年级)  

我爱“四眼”狗 - 塘溪河 - 塘溪河畔

 

狗妈妈生下了四只可爱的小狗,三只黑的,一只黄的。

这四只小狗的眼睛上都有两点小白点,好像有四只眼睛,所以叫“四眼”狗。它们的毛都是贴在身上的,头长尾短,好似小狼。

清晨,狗妈妈叫醒了小狗们,小狗便趴在狗妈妈的肚子上吸奶。接着,够妈妈让它们按先后顺序排好队,跟着自己去散步。

中午,狗妈妈教小狗们咬东西。狗妈妈用嘴把一块石头扔到远处去,小狗们争先恐后地跑过去,争来争去,结果把石头弄丢了。它们垂头丧气地走回来。狗妈妈只好又一块一块把石头扔出去,这回小狗们一个一个地把石头衔回来了。狗妈妈满意地点点头。我扔一个球给它们,狗妈妈便和小狗们玩在一块了。

傍晚,狗妈妈给小狗们喂了奶,我就把它们放回筐里,狗妈妈亲热地用舌头舔着小狗,小狗们渐渐地进入了梦乡。

有一天,小狗们正在玩,忽然一只大猫扑过来。狗妈妈看见了连忙跑过来,一边护着自己的孩子,一边“汪汪”地向大猫吠。大猫见来了一只这么大的狗,只得走开了。

多可爱的小狗啊!多勇敢的狗妈妈啊!我喜爱你们!

                                                        20055

 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018