注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塘溪河畔

 
 
 

日志

 
 

大海  

2005-12-29 14:55:22|  分类: 女儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大     海

 

秋(五年级)

 

 

不少人喜欢草地、树林、花园等等,我却喜欢那辽阔的大海。

每当太阳快落下去的时候,落日的余晖便洒在海面上。水天相接,分不清哪里是水,哪里是天,到处都像燃烧着似的。这时的大海多美啊!

大海最雄伟壮观的景象,无疑就是波涛汹涌的那一刻。起风了,大海便开始不安定。海面上先是泛起阵阵波浪,像一块巨大的布随风此起彼伏;风越来越大,浪也越来越大,一个浪涌上了岸,跟在后面又是一个接一个的海浪,浪一拍打下来就又往后退回去了,然后又涌上来,不停地来回着。狂风呼啸,浪更猛了,一个个巨浪像抛上天空似的又从天空扑下来。“轰——”,涛声震耳欲聋。一段时间后,浪小了;渐渐地,大海又平静下来了。这一切多么神奇呀!

大海平静的时候,一眼望去无边无际。湛蓝的海里还藏着什么故事呢?里面有鱼儿欢快地游着,它们的家是怎样的呢?海里还有许多秘密等着我们去发现呢。

大海还是一位称职的清洁工。它可以把人们留下来的垃圾完全清理掉,足迹也消失得无影无踪。海滩上像没人来过似的。

神秘的大海,难道不值得我们喜欢吗!

                                                   20056

  评论这张
 
阅读(3603)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018