注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塘溪河畔

 
 
 

日志

 
 

院子里的春色  

2005-12-27 23:28:53|  分类: 女儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院子里的春色

秋(五年级)

春天到了,大地换上了五颜六色的新装。

春姑娘来到我家院子,唤醒了所有的花草树木。

小草耐不住长时间的冬眠,最先探出了小脑袋。春风抚摸着小草,他们舒服地吮吸着春天的甘露。春雨给桃树洗澡后,桃树懒洋洋地舒展着身子,不一会儿,自己的老朋友——蜜蜂飞来了,和桃树打了招呼,就开始采蜜了。最喜欢春姑娘的要算茶花了。春姑娘一到,就给她们带来了五彩缤纷的衣裳,茶花妹妹赶紧穿上了新衣裳。哟,这衣服可真不赖!白的像那飞流直下的瀑布溅起的水花,没有半点杂质;红的如那燃烧的火团,永不熄灭;粉红的好似那脸蛋上的胭脂,看起来真可爱。芒果树营养非常充足,一下子就长那么高了,似乎还一边长一边说:“谁也比不上我,我长得又快又高呢。”瞧他那骄傲样子!沙沙沙……咦,谁在那说悄悄话?噢,原来是小草莓,似乎在那里埋怨呢:“大伙都醒了,也不叫我,幸亏我听到春雨姐姐的叫唤……”

既然大家都苏醒了,我也不去打扰她们了,让她们继续在那儿聚会吧。

 

                                                             2005、2

 

 

 

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018