注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塘溪河畔

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2005-12-26 16:51:26|  分类: 女儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞礼物

秋(三年级)

    在一座美丽的山上,有一间大大的、高高的房子。这天,星娜姐姐带着小女孩珍妮正走在山间的小路上,她们要去看望孤独的老奶奶。
    她们走过房子,突然,从房子里传出一阵“叮铃铃,叮铃铃”的响声,然后又从房子里传出“叮噹噹,叮噹噹”的响声。星娜姐姐对珍妮说:“我去看一下,你在这里等我。”珍妮点了点头。星娜姐姐进去了一会儿,忽然,珍妮听到了一阵惊恐的叫声“救命!救命!”原来是星娜姐姐的求救声。珍妮很害怕,但是她必须救出星娜姐姐。珍妮走进去,她一看里面的家具全都是金子做的。她到处乱摸,不小心踩到了一个金杯,“轰”的一声,一张椅子旁边开了一道门,珍妮走进去,里面全是宝石、钻石和金子,星娜姐姐穿着漂亮的衣服正坐在两棵金苹果树中间的贴满宝石、钻石的金椅上。她满脸笑容地说:“亲爱的珍妮,今天是圣诞节,对吗?你快去老奶奶家吧;她将会给你一样礼物,同时也会给你一个惊喜。”珍妮问:“星娜姐姐,你为什么不去?”“我也很想去,但是,我告诉你吧,其实我是圣诞老人派来陪你的,现在时间到了,我一定要回去,不然,圣诞老人就不会再在圣诞节出现了。”
    珍妮怀着好奇的心情来到老奶奶家,她敲了敲门,“呯”的一声,门竟然自己打开了。“是珍妮吗?”珍妮认得,这是老奶奶的声音,珍妮应了一下:“是的。”老奶奶走了出来,对珍妮说:“我可爱的小珍妮,进来吧,你会觉得很惊奇的。”珍妮跟着老奶奶来到大厅,“啊!”珍妮吓呆了,大厅里竟然有这么多人,而且他们还在开圣诞派对!珍妮一边看一边问:“老奶奶,这是怎么回事?您不是很孤独的吗?”老奶奶笑了起来,说:“快来吧,我要送一样礼物给你。”老奶奶从柜子里拿出一个赤褐色的盒子递给珍妮,对珍妮说:“这是你的圣诞礼物。”珍妮打开一看,里面装着一条连衣裙和一个花圈。
    珍妮连忙换上衣裙,戴上花圈。这时,珍妮显得十分漂亮,人们都围过来,赞美说:“真漂亮!”“多么美丽的小女孩啊!”珍妮笑了,笑得那么甜。


                                       2002年12月26日

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018